Dragon Trade
 繁体版  简体版  English Version  
關於 Dragon Trade    |     登錄網站    |     網站導覽
Search     
    主頁 > 服飾與時尚 > 內衣

服飾與時尚
安莉芳集團
安莉芳集團自1975年創辦於香港,經過三十多年的經營,安莉芳已經發展成為一家現代大型企業。
Keywords: Embry, 安莉芳, 服飾與時尚, 衣服, 內衣
http://www.embryform.com

美思內衣有限公司
廣東美思內衣有限公司始創於1988年,總部設在“中國內衣名鎮——南海鹽步”。歷經近二十年的發展,現已成為集女性內衣開發、設計、生產、行銷、服務、自營進出口為一體的現代化企業。產品涉及文胸、內褲、家居服、塑身衣、保暖內衣、泳衣等。
Keywords: Meisee, 美思, 服飾與時尚, 內衣
http://www.meisee.net

華歌爾時裝有限公司
本公司於1986年1月,作為北京市第6個得到認可的中日合資企業(中方出資51%、日方出資49%)正式成立。我們以「讓中國的女性更加美麗,為中國社會做出更大貢獻」為理想•目標,開始了「生產和銷售女士內衣•時裝」的事業。
Keywords: WACOAL, 華歌爾, 服飾與時尚, 內衣
http://www.wacoal.com

桑扶蘭實業有限公司
大連桑扶蘭實業有限公司以開發、設計、生產、經營女士內衣為主的集團性企業。產品有文胸、三角褲、束身衣、襯裙、家居服、泳裝等眾多系列,銷售網路遍佈全國百餘座城市,並遠銷日本、歐美各國。
Keywords: 桑扶蘭, 服飾與時尚, 內衣
http://www.sunflora.com.cn

北京愛慕內衣有限公司
北京愛慕內衣有限公司是專業從事品牌內衣設計、生產和行銷的現代化企業。愛慕公司在北京、江蘇擁有專業製造基地,可加工生產基礎內衣(文胸、內褲)、塑身內衣(塑褲、塑身衣、腹帶等)、裝飾內衣(睡吊衣、保暖內衣等)等三大類內衣產品,年生產能力達600萬件。
Keywords: Aimer, 愛慕, 服飾與時尚, 內衣
http://www.aimer.com.cn

偉業制衣厂
偉業制衣厂成立于一九九五年,公司設在香港新界葵涌;是以生產內衣為主的厂家,主要業務為設計、生產胸圍、內褲、睡衣等,既按合約生產產品,又設計生產自己的品牌,擁有先進的設計技術、丰富的生產管理經驗和廣泛的國際銷售渠道。
Keywords: 偉業, 服飾與時尚, 衣服, 手袋, 內衣, 服裝輔料
http://www.weiyip.com

利豐胸圍製衣有限公司
利豐胸圍製衣有限公司是香港的女性內衣胸圍生產商。公司生產場位於中國東莞沙田鎮,總公司則設於香港。本工場之生產線於二零零四年底獲發ISO9001:2000之殊榮,生產效率及產品質素均乎合國際標準。
Keywords: 利豐製衣,服飾與時尚, 衣服, 手袋, 內衣, 服裝輔料
http://www.leefungbra.com

江蘇新雪竹國際服飾有限公司
江蘇新雪竹國際服飾有限公司坐落于美麗的太湖之濱、著名的教授之鄉——無錫宜興,是一家專業化時裝內衣生產企業,公司發展至今近20年,已成為集研發、設計、生產、行銷、市場及行政於一體的綜合型企業。
Keywords: 雪竹, 服飾與時尚, 內衣
http://www.xuezhu.cc

Super Warm國際
Super Warm品牌歷史悠久,早於十五年前在英國開始經營,一向致力研究功能及外觀兼備的攀山運動服裝,為攀山專家提供必要的裝備。
Keywords: Super Warm, 服飾與時尚, 內衣
http://www.superwarm.com

建德製衣廠有限公司
建德製衣廠有限公司(前建德貿易公司)由林崎建先生於一九九六年創辦。林先生的家族從事內衣褲事業已有超過二十年經驗,多年來,生產世界級知名品牌,馳譽行內外。
Keywords: 建德製衣廠, 服飾與時尚, 衣服, 手袋, 內衣, 服裝輔料
http://www.kentgarment.com

Total Record:15 PageSize:     1 2   Page(1/2)
    主頁 > 服飾與時尚 > 內衣
關於 Dragon Trade    |     登錄網站    |     網站導覽    |     亞太網絡資訊    |     亞太網絡雜誌
© 1993-2014 Dragon Trade. All rights reserved.